看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

儿子视力永久受损 吴镇宇摔麦克风质问爸爸2

2015-05-21 08:45 来源:中国新闻网 作者:

儿子视力永久受损 吴镇宇摔麦克风质问爸爸2


  中新网5月20日电据台湾“中国时报”报道,去年,吴镇宇带着6岁儿子费曼参加湖南卫视《爸爸去哪儿2》。节目中,费曼在拍摄时不慎撞伤眼角,导致视力永久性伤害,让吴镇宇对制作方十分不满。事情过去了1年,受伤理赔仍然没下文。今日,吴镇宇在接受采访时怒摔麦克风,决定一切交由法律处理。

  去年吴镇宇儿子费曼在《爸爸去哪儿2》中不慎撞伤眼角,近日,费曼的检查报告出炉,被诊断为视力永久性伤害。今日,吴镇宇接受采访时表示心情很差,并透露节目组至今仍未对此事负责,他质问道:“欺负小孩子好过吗?一个6岁的小孩子,受伤了保险还没搞定,真的要法庭见吗?”

  “谁来跟我们沟通过?”吴镇宇谈起儿子伤势,越说越生气,更直言以后不想再谈这件事,让媒体去问制作方,别再来问他,最后更抓狂怒摔手上麦克风,当场走人。


社会风情

今日推荐

云南鲁甸1名学生遭2名警员暴打

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.