看天下
当前位置:主页 > 社会 >

女子发520红包给男神表白 结果男神返还一个250

2015-05-21 15:24 来源:东南快报 作者:孔丽

  @东南快报:5月20日,一个谐音的“告白日”,当大家都在朋友圈里晒出“520”元红包的时候,福州一个妹子黄小姐却收到了心目中男神的回礼,一个价值“250”元的红包。妹子在微信上发了一个抹泪的表情,悲伤逆流成河的语气:“哎,略感无力啊!”

  事情是这样的,昨天清晨,黄小姐想在这样一个特殊的日子里,如何跟男生表明自己的心意。正好群里大家都吵吵着发红包,她忽然间一想,要不先发一个“520”元的红包试一试,发出去以后,对方很快就回了过来,是一个“250”元的红包,顿时她心灰意冷。


  两人常在一起玩,“估计拿我当哥们了!”


  黄小姐的“男神”,是朋友的朋友的朋友,认识半年了,不知道怎么就玩在了一起。有时候会一起出去唱歌、打台球等等,总之相处得很愉快。黄小姐今年27岁,家里催着相亲相了好多次,她都不满意,就这一个男生,有心动的感觉。

  在她的眼中,这个男生颜值不错,家境也还不错,有点小才华。但是两人一直嘻嘻哈哈,就是好朋友一样的,趁昨天节日的喜气,妹子好不容易想出一招来表白,结局让她很难受,也是万万没想到的。

  “估计他把我当兄弟了!”黄小姐不无遗憾地说,她性格很开朗,也很活泼,喜欢交朋友,很多男生都把她当哥们。为此,黄小姐苦恼不已,她说:“我也不知道该怎么做,才能让他们知道我也是女人。”

  “可能还不了解我吧!”黄小姐没彻底死心

  “不好意思,让你失望了!”“亲爱的不要灰心。”回了她一个“250”元的红包后,双方也当做开玩笑一样,继续在微信上嘻嘻哈哈地聊天。这两句是男生给她的玩笑话,以至于黄小姐也判断不清楚,对方到底是什么意思。

  跟好闺蜜们倾诉,闺蜜们都说,让她冷静一段时间再说,不要再在微信上打打闹闹。黄小姐也听从了大家的劝告,昨天一下午都没怎么跟男生说话。

  “我们相处的时间还不长,也不够了解,他给我发250,是情理之外意料之中吧!”黄小姐感慨,这次的事情让她有点失望,但是并没有彻底死心。“相处一段时间再看吧!再不济也能做朋友。”黄小姐说。东南快报记者孔丽


社会风情

今日推荐

云南鲁甸1名学生遭2名警员暴打

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.