看天下
当前位置:主页 > 社会 >

小学生被逼吃屎调查:副班长事后威胁“弄死你”

2015-05-22 08:42 来源:观察者网 作者:

小学生被逼吃屎调查:副班长事后威胁“弄死你”

事发后,小赐威胁”弄死“其他学生

小学生被逼吃屎调查:副班长事后威胁“弄死你”

怀远县教育局笔录

  5月8日,观察者网曾报道“安徽小学生被副班长逼吃屎喝尿”。如今这一令人震惊的事件有了后续发展。据《华西都市报》今日(21日)报道,经过怀远县教育局和记者的走访,“副班长的王国”更多细节被披露。副班长小赐如何凭借“手中的权力”勒索其他学生、如何“命令”学生吃屎喝尿,甚至在事情败露后还威胁要“弄死”其他学生……


  以下是《华西都市报》报道原文:


  七个人的班级,就像一个王国。13岁的副班长小赐,拥有检查作业、监督背书这样的权力。然而,就是通过这点权力,他向包括正班长在内的6个孩子要钱。钱没给够,就逼迫喝尿吃粪。小赐上网上学,有专门的孩子骑车接送,他要来的钱,有专门的孩子替他保管……实际上,他个头矮小,打不过其他的孩子。

  但这个13岁的孩子,却把这点权力运用到了极致。


  孩子们在怕什么?


  受害学生告诉记者:“小赐把情况汇报给老师,老师就会体罚没有完成任务的孩子。蹲着马步,让同学用扫帚打背、打屁股,狠狠地打。”

  钱惠彻底死心了。她找出一把刀,放在桌子上。找来长长的绳子,从屋梁上穿过去,两头垂到地上。然后坐着,等待儿子回来。

  晚上7点,小岩溜冰回来了。

  小岩不敢直视妈妈的眼睛,低着头,双手手指头相互搓捏着。

  “你包里六块三毛钱又是哪里来的?……你不是讲过你再拿钱就自己断一只手吗?刀在这里。或者,你干脆上吊算自杀吧,就当我们没有养你。”

  小岩恐惧到了极点,因为偷家里钱被吊在屋梁上暴打的情景再次浮现,蜷缩在角落里,眼睛不敢直视,噏动着嘴唇,却没能发出声来。


6页<<123456>>

社会风情

今日推荐

云南鲁甸1名学生遭2名警员暴打

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.