看天下
当前位置:主页 > 生活 >

深扒“虎妈”赵薇有多壕 万元手袋大牌新款

2015-05-28 16:26 来源:新浪时尚 作者:

  导语:由赵薇、佟大为主演的电视剧《虎妈猫爸》昨晚完美收官,赵薇在《虎妈猫爸》中扮演性格倔强,做事干脆独立的职场女性毕胜男。这位一路重点读下来的现代女性“毕胜男”可不仅仅是“出得厅堂、下得厨房、斗得了小三”那么简单,她还穿得起大牌,玩得转时髦,每一集都恨不得壕气冲天。就让我们一起扒一扒赵薇在剧中一共秀出了多少大牌。


  奢华套装亮瞎眼

  品牌:MarcJacobs、Lanvin、PORTS1961等


深扒“虎妈”赵薇有多壕 万元手袋大牌新款

  赵薇穿MarcJacobs2013秋冬套裙

深扒“虎妈”赵薇有多壕 万元手袋大牌新款

赵薇穿Lanvin 2012秋冬红色套裙

深扒“虎妈”赵薇有多壕 万元手袋大牌新款

  赵薇穿PORTS 1961 2014度假系列套装

  “虎妈”赵薇在剧中是一位有自己的职业追求的职业女性,她在剧中示范了N套时髦的OL装扮,其中套装部分是气场最足的搭配。来自MarcJacobs的金属风裙装套装,个性十足,搭配起来并不是那么容易,但是赵薇以一件灰色印花内搭轻松搞定,整身造型既时髦又OL风十足。Lanvin的裙装和PORTS1961的裤装组合,都是OL风的代表,让“虎妈”赵薇看上去更加干练。


6页<<123456>>

社会风情

今日推荐

新加坡航班迫降4次终成功 乘客被

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.