看天下
当前位置:主页 > 生活 >

逼格不一定=Bigger 身高不够身材凑啊

2015-05-28 16:47 来源:新浪时尚 作者:

  导语:本来就是个美女集中地,大长腿们比比皆是,更别提那些跨界的名模们,海拔优势体现的淋漓尽致。但身高劣势的女明星们也绝不服输,没有高海拔也能气场全开,要么就另辟蹊径,靠马甲线等吸睛神器博眼球。不过要想减少身高劣势,还要记住的一点是千万别往高妹身前凑!


  海拔不行她们靠什么秘诀拥有强大气场?

逼格不一定=Bigger 身高不够身材凑啊


  艾薇儿·拉维尼——156cm

  气场秘诀——性感摇滚范儿


  性感叛逆的女神艾薇儿·拉维尼官方身高只有156cm,在具有人种优势的欧美娱乐圈压力应该是相当大,站在普遍170+、180+的明星超模旁边就是只能做小矮人。但纵然存在身高劣势,艾薇儿也绝不是不起眼的那一个,任谁只要一看到她,就会被神秘危险的性感气质折服,嗨起来就让人无法移开视线,是当之无愧的摇滚天后。


8页<<12345678>>

社会风情

今日推荐

新加坡航班迫降4次终成功 乘客被

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.