看天下
当前位置:主页 > 生活 >

6类旺夫女值得男人珍惜 生活越过越旺

2015-05-28 17:06 来源:新浪时尚 作者:

  导语:男人在情感领域喜欢以貌取人,为此,漂亮女人就成了婚姻市场的香饽饽,然而,随着年龄增长,生活磨炼,男人会感叹:漂亮不能当饭吃,于是,开始想念那些年自己错过的好女人。那么,什么样的女人能让男人的生活越过越旺,值得男人钟爱一生呢?

6类旺夫女值得男人珍惜 生活越过越旺

  一、在你贫穷时,愿意嫁你的女人。


  当你贫穷时,有个女人愿意嫁你,才能彰显出真爱,要知道,并非所有的女人都有和你一起吃苦的勇气,也并非所有的岳父母都能同意自己的女儿嫁给一个穷小子。此类妻,不但肩负着和你一起打拼的重担,还帮着你生儿育女。此类女人一点不傻,只是不愿违背爱的初心。如果有一天,你飞黄腾达了,请不要忘记和妻一起吃苦的日子。如果身边有莺莺燕燕围绕,可以试试如果没有金钱做支撑,看看她们还能在你身边坚持多久。

6类旺夫女值得男人珍惜 生活越过越旺

  二、在你事业低谷时,对你不离不弃的女人。


  每个人都渴望日子一天比一天过的好,然而,终会有人在某些时刻遭遇人生低谷。这时,那些狐朋狗友终将选择远离,当初因看重你的钱和你厮混的女人也会远离。只有真爱你的女人才会继续不离不弃。为此,如果你遇到了这等女人,一定要好好珍惜。因为在你最落魄的时候,你并没有变得一无所有,至少还有她陪同。你可以想象一下,假如在你事业低谷期,朋友远离,爱人也远离,那将是怎样的打击,或此生将一蹶不振,正因为她的陪伴,才是你事业低谷期最丰富的精神食粮,为此,请对她充满感恩并倍加珍惜。


3页<<123>>

社会风情

今日推荐

新加坡航班迫降4次终成功 乘客被

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.