看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

郑钧跨界做APP 斥资百万全民约歌

2015-05-29 15:06 来源:腾讯娱乐 作者:

  腾讯娱乐讯(文/小西)5月28日,郑钧为自己跨界打造的音乐创作社交应用APP发布会站台,现场,郑钧变身“郑布斯”亲自演示这款音乐软件,并拉开“全民合写一首歌大赛”序幕,向爱音乐、有创意人士发出邀请。郑钧表示,自己从来就喜欢干别人没干过的事儿,国内在此之前从来没有过类似软件。

  郑钧变身“郑布斯”百万创作奖金创行业之最

  发布会现场,郑钧上台演示自己筹备六年打造的音乐创作社交应用APP——合音量,而且演示模式照搬了“苹果新品发布会”,虽然自称事先没背稿,有些紧张,但老郑讲解时有模有样,颇有主张。据了解,该软件是全球首款实现交互创作和版权金融的APP,也包含了郑钧多年来对音乐创作和生活模式的思考。郑钧在发言中表示:“作为全球首款音乐协力创作APP,合音量是创意到财富的转换器,用最公平合理的游戏规则分配版权财富,汇聚碎片创意。”

  据悉,合音量APP已拥有原创、接力、出品、大赛等功能,全方位覆盖了用户创作音乐和平台互动的需求。其中,“大赛板块”28日同步启动的“拉卡拉百万巨奖全民约歌”活动,凭100万奖金创下了单曲创作最高费用等多个行业之最。

  在家中当“恶人”通过综艺节目与儿子改善关系

  近期,有关郑钧最火的话题当属《爸爸回来了》第二季,节目开播后,郑钧和儿子Jagger的互动引发不小关注。一个个性、有威慑力、过去不经常在家的老爸,如何拉近和儿子的距离呢?郑钧回应,虽然节目邀了他两年,但最终答应来参加也是有原因的,“一个是和儿子的关系到了必须改善的地步,之前一直没机会相处。所以觉得这样好神奇啊,能和他单独呆几天,改善关系,又能挣钱。”郑钧坦言,过去自己很少在家,儿子主要是外公外婆在带,和自己最不亲,“而且他一犯错,我就老被当恶人,他们就说,让你爸来!”说完他又解释,“但没办法,家里必须有人当恶人。”

  被问现在与儿子关系如何?郑钧称非常感谢节目,让自己和儿子关系有了极大改善,现在儿子已经跟自己亲密无间,“通过节目我俩现在关系特别好,小孩子就是这么实际,你陪着他,就能和他成为好朋友。


社会风情

今日推荐

新加坡航班迫降4次终成功 乘客被

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.