看天下
当前位置:主页 > 生活 >

剩女翻身计 教你不再错失好姻缘

2015-06-09 14:42 来源:新浪女性 作者:

  导语:在崇尚自由恋爱的时代,大多数人不到万不得已都不会走上相亲这条老路,然而不得不承认的是,相亲确实是解决剩女问题最有效的方法之一。如果某天你也成了相亲大军的一员,那就一定要学会这八个绝招,这样当你遇上心动男生时就不怕错失姻缘啦!

剩女翻身计 教你不再错失好姻缘 

首次见面一定要让他选地方

  注意一:首次见面一定要让他选地方


  作为女人,有太多的主意会让男人觉得你想控制他,所以不要有太多的意见。他在电话里问你在什么地方见面,你就说:“听你的吧,哪里都可以啊。”这样一来,你不仅给他小鸟依人的感觉,而且把难题抛给他。

  如果你选地方,你为了表示你会过日子,选个便宜的,他有可能觉得你没品位;你为了显示你有品位,选个贵的吧,他又觉得你事事儿的了~~


5页<<12345>>

社会风情

今日推荐

南宁原书记余远辉落马后题词石碑

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.