看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

王全安出狱与张雨绮连续两晚饭聚 感情似有缓和

2015-06-10 09:25 来源:腾讯娱乐 作者:

王全安出狱与张雨绮连续两晚饭聚 感情似有缓和

张雨绮王全安

  腾讯娱乐讯近日有网友爆料,张雨绮回到了北京自己新买的别墅,而王全安也已出狱。王全安现身后来到张雨绮的家中,剃了胡子的他显得清爽许多。而张雨绮则面无表情,给王全安递上几张纸。

  经过深夜长谈之后,王全安独自离开,连门都不知该如何开启。之后王全安再度来到张雨绮家,两人共进晚餐。感情似已有所缓和。

  据悉,去年9月,导演王全安因嫖娼而身陷囹圄,张雨绮“我们俩会坦白面对,共同承担”的大气回应言犹在耳。半年过去,当不少人以为夫妻两人已携手度过婚姻难关时,两人感情疑似再陷危机。

  但2015年3月17日晚,全民星探曾曝光过张雨绮与神秘男开房同游的亲密视频。镜头前的两人互动频繁,滑雪时神秘男更一直贴身保护张雨绮,看上去十分重视对方。有记者随后联系到了张雨绮工作室,对方称他们并没有对任何媒体发表回应说“两人只是普通朋友”,而对于张雨绮劈腿的传闻他们暂时也不准备回应。


社会风情

今日推荐

南宁原书记余远辉落马后题词石碑

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.