看天下
当前位置:主页 > 社会 >

广西男子街头遭数名蒙面人追砍 双腿几乎被砍断

2015-06-11 14:24 来源:中国新闻网 作者:

  中新网防城港6月11日电6月11日上午6时许,一名男子在广西防城港下辖的东兴市街头遭数名蒙面人持砍刀追砍,膝盖以下部位几被砍断。由于失血过多,男子经送医救治无效死亡。

  据东兴警方披露,死者姓卢,34岁,防城港市防城区人。事发时乘坐朋友的汽车从东兴市一家娱乐场所返回家中,刚下车即遭从一辆蒙着车牌的轿车下来的多名蒙面人持砍刀追砍。

  警方称,事发后,卢某的朋友立即报警,警方赶到现场时作案的数名蒙面人已经逃走,民警和卢某的朋友马上将其送医救治。

  据警方介绍,卢某身上有刀伤,双腿被严重砍伤大量出血,双脚膝盖以下几乎被砍断。

  当天上午9时50分左右,经东兴市人民医院抢救,卢某因失血性休克抢救无效死亡。

  目前,案件正在进一步侦查中。

  (原标题:广西一男子街头遭数名蒙面人追砍双腿几被砍断)


社会风情

今日推荐

南宁原书记余远辉落马后题词石碑

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.