看天下
当前位置:主页 > 社会 >

江西永新回应女孩遭围殴事件:将严处涉事者

2015-06-23 15:45 来源:中国新闻网 作者:

  中新网6月23日电6月22日,网曝江西永新县一群貌似初中生模样的女生对一名女生拳打脚踢,甚至轮番上前不断扇其巴掌。23日,江西永新县委宣传部官方微博“永新发布”通报事件调查结果。通报称,县公安局、教育局已经初步掌握了一定情况。要求对涉事女生加强教育,严肃处理。

  通报称,昨晚(22号)发现视频上传之后,江西永新县县委县政府高度重视,县委主要领导要求县分管领导和宣传、公安、教育局等相关部门迅速调查此事。县公安局、教育局已经初步掌握了一定情况。同时要求:县教育局立即在全县学校开展道德教育,加强学生思想品德教育,杜绝此类事件发生;学校及时安抚被打女生,做好心理辅导工作;对涉事女生加强教育,严肃处理。

  通报称,目前,事件正在进一步调查之中。

  22日,江西永新县一段多名女生围打一名女生的爆料视频受到大量转发。视频时长1分28秒,视频中可以清楚看到,一名蓝色上衣女生跪在地上,数名女生对该女孩拳打脚踢,并将其踹倒在地,之后,多名女生轮番上前扇其巴掌。被打女孩无处可躲,哭泣求饶,多名打人者无动于衷并互相嬉笑。

  (原标题:江西永新回应多名女生围殴女孩事件:将严处涉事者)


社会风情

今日推荐

南宁原书记余远辉落马后题词石碑

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.