看天下
当前位置:主页 > 社会 >

男子抢3岁男童捅死其父:曾出车祸 脑子不正常

2015-06-26 10:18 来源:新京报 作者:杨锋

男子抢3岁男童捅死其父:曾出车祸 脑子不正常


  新京报快讯(记者 杨锋)昨日(6月24日)下午5时许,广西壮族自治区桂林市临桂区一幼儿园门口发生一起血案。一男子梁某在接送孩子时,遭另一男子刘某捅伤不治身亡,其3岁儿子被抢走。桂林警方当晚通报称,已成功解救被抢儿童,目前小孩安然无恙,嫌犯仍在追捕过程中。

  今日上午,新京报记者从嫌疑人妻子的哥哥处了解到,刘某与被害人梁某以前曾一起开过饭店,是朋友关系,刘某去年曾发生重大车祸,致脑子不正常。


  男子被捅倒血泊,被抢男童已获救


  多张现场图片显示,一男子腹部中刀倒在幼儿园门口,白色裤子被染红,周边血流一片。一名目击者称,当时男子到幼儿园接孩子,刚接了孩子坐进车,就被嫌疑人拖出并抢走孩子,还被其连捅几刀。

  当地警方昨晚11时许通报称,6月24日17时许,临桂区发生一起凶案,一犯罪嫌疑人持刀刺倒一男子并将一小孩掳走。经警方追踪,于当晚19时40分在临桂镇洋田村附近找到掳走小孩。“小孩安然无恙,犯罪嫌疑人正在被警方追捕中。”

  警方发布的通缉信息显示,犯罪嫌疑人刘某,出生于1977年8月,身高178cm,桂林市临桂区四塘镇人。当晚捅伤梁某并抢走小孩后,刘某驾车逃离,车上还有嫌疑人3岁的儿子。

  通缉信息上所附刘某驾车逃走的照片显示,刘某逃走时驾驶一辆车牌桂C·A7128的白色五菱面包车,身穿绿色短袖T恤,副驾驶座坐着一个小孩。


  去年曾出大车祸,之后脑子不正常


  通缉信息上附有刘某妻子的手机号码。今日上午,新京报记者多次拨打,均提示已关机。刘某妻子的哥哥告诉新京报记者,他现在也联系不上妹妹和妹夫。

  据他介绍,刘某与被害人梁某“两人是朋友,蛮久了,多年前一起开过饭店”。但他并不知晓两人之间是否还有其他恩怨。他称,刘某与妻子主要做炒米粉生意,“他们在四塘镇上开了一家米粉店。”

  通缉信息亦显示,刘某在永福县苏桥镇荣镇路农行旁登记有一家“红鑫大排档”,在四塘镇上也开有一家快餐店。

  “大约在去年,他开车出了大车祸,然后脑子就不正常了。”他说,刘某出车祸后,变得不怎么说话,对人也没有礼貌,还经常认错人。


社会风情

今日推荐

法官曝未做好家人拆迁被停职 官

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.