看天下
当前位置:主页 > 社会 >

"郑州房妹"爆料人遭暗袭 病情危急

2015-10-15 09:29 来源:法制晚报 作者:

"郑州房妹"爆料人遭暗袭 病情危急

郑州"房妹"之父受审


  法晚深度即时13日6时许,曾报道“郑州房妹”的媒体人杨延方在河南郑州市工作单位下班时遭到多名不明身份人员袭击。法制晚报记者了解到,目前杨延方正在河南省人民医院ICU病房进行抢救。主治医师李主任告诉法晚记者,目前杨延方伤情严重,正在进行抢救中。

  据了解,13日晚6时许,杨延方从单位下班后,在单位门口遭到多名男子殴打,随后警方介入该案件,据法晚记者了解到,河南省郑州市金水区警方对此案件正在全力侦破中。法晚记者了解到,此事件发生后杨延方头部受到重创致颅骨骨折,颅内出血。

  此前法晚记者了解到,杨延方曾担任河南商报副总编辑,现任大象舆情研究院总编辑,因披露报道“郑州房妹”等事件,在河南当地具有相当高的社会知名度。法晚记者昨夜今晨获悉,目前该案件,警方已介入调查。

  据杨延方爱人刘书芝表示,行凶者曾在现场遗留一个手机,行凶离去后,又派其他人前往寻找,后被警方抓获。

  15日凌晨,法晚记者从河南省人民医院ICU病房李主任处获悉,目前杨延方伤情严重,正在抢救中。为保证病人病情稳定,所有亲属家人均不能探望。

  案发后,郑州警方向法晚记者表示,此案正在全力侦查中。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

媒体:中国贪官不仅贪污的钱多 而

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.