看天下
当前位置:主页 > 社会 >

小伙被邀"免费"洗脸被收1600元 店家:1滴98元

2015-10-16 10:31 来源:新华网 作者:

小伙被邀"免费"洗脸被收1600元 店家:1滴98元

视频截图


  近日,深圳小伙李先生和哥哥外出办事,经过一家商场门口的时候,被“热情”邀请进去免费洗脸。

  进去之后,李先生和哥哥被分别安排在两个房间“享受服务”。而在洗的过程中,免费洗脸变成了收费洗脸。对方称收几十块就可以啦。

  20多分钟后,脸洗完了。一看账单,已经不是一开始说的几十元,而是980元。店家为了表明是“明码标价、童叟无欺”,还拿出价目表给他们看。店员说,我们是按照1滴98元的明码标价收费,你洗脸的时候用了10滴,因此收费980元。

  店员继续说,这还只是一位顾客的账单,两兄弟加起来,可以给个1600元优惠价。李先生说:“有两三个人在外面,不给都不行。”无奈之下,李先生只好认账,给了1600元。

  “脱离虎口”之后,李先生马上报警。而警方来到现场之后,表示这是消费纠纷,不在他们的职责范畴。不过,警方最终还是当“和事佬”帮忙调解了一下。店家冲着警方的面子,大手笔的退了800,剩下的800坚决不退。警方建议还是觉得冤屈的兄弟俩找消委会来调解。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

媒体:中国贪官不仅贪污的钱多 而

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.