看天下
当前位置:主页 > 社会 >

河南一男子着急去打牌 一巴掌打死9月大女儿

2015-10-16 10:35 来源:中国新闻网 作者:

  河南省博爱县人民法院日前判决了一起故意伤害案,因为9个月大的女儿哭闹,打牌心切的被告竟失手将女儿打死,最终,法院以故意伤害罪判处被告有期徒刑12年。

  现年22岁的博爱县农村青年小良从小父母离异,跟着父亲生活,读完小学后就走上了社会,曾因盗窃于2010年6月2日被郑州铁路公安处行政拘留十日,又因犯盗窃罪于2014年9月12日被河南省博爱县人民法院判处罚金2000元。

  2013年,他在网上认识了一名20岁的农村女孩,随后两人同居,并生下一个可爱的女儿。今年4月份,小良和爱人因为生活琐事吵架,其爱人一气之下回了娘家,孩子丢给了小良。然而,小良没有将心思放在照顾女儿上,依然打牌玩耍。

  今年4月25日13时许,小良准备去打牌,但其女儿哭闹不睡,打牌心切的小良心生怨气,站在床边将怀抱里的女儿摔到床上,继而拉起女儿衣服领口使女儿坐立后朝其左脸打了一巴掌。随后,小良不顾女儿的哭泣,用床上的两层棉被将其从头到脚盖严后锁住屋门外出打麻将。直至当日16时许,小良返至家中,发现女儿已经死亡。经法医鉴定,其女儿系头部受钝性外力作用致颅脑损伤而死亡。

  法院审理后认为,小良故意伤害他人身体,致人死亡,已构成故意伤害罪。法院审理期间,他如实供述自己的罪行,可以从轻处罚。10月14日,根据相关法律规定,博爱县人民法院做出了上述判决。(记者 李亚楠)


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

媒体:中国贪官不仅贪污的钱多 而

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.