看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

赵普回复请辞回传媒大学教书:感谢感动感恩

2015-11-02 14:54 来源:新京报 作者:

  新京报快讯在郎永淳,李小萌,张泉灵等央视名嘴相继离职后,主持人赵普也告别了央视。有消息称,昨晚央视《晚间新闻》“赵普在北京祝您晚安”的问候语,实际上也是赵普在央视的“最后一班岗”,他辞职后将回归母校中国传媒大学,赵普离职的消息也引发网友热议。今日中午,记者短信就辞职以及即将入职大学教书一事向赵普求证,赵普以“感谢!感动!感恩!”回复。

  在郎永淳,李小萌,张泉灵离职的时候,赵普曾经在微博上打包祝福三名辞职的同行。一个多月前,赵普曾经发微博称:“事业留人、待遇留人、感情留人,都不错,但核心是价值观留人。有何种价值观就会有何种价值驱动;有何种价值观就会有何种人才延揽。”


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.