看天下
当前位置:主页 > 社会 >

湖南一车主将狗挂在车窗外 图片遭疯传(图)

2015-11-05 10:14 来源:华声在线 作者:

  湘潭在线11月4日讯11月3日晚上,湘潭一位私家车主将狗挂在车窗外的图片在微信朋友圈中疯传,不少网友纷纷谴责车主这种行为。今天上午,湘潭在线记者采访了目击者和车主,还原了事情的真相。


  事件:狗挂车窗外引市民纷纷谴责“吐槽”


  11月3日晚上7点左右,很多市民打开微信朋友圈都看到了这样一张让人气愤的照片:照片中一辆湘C牌照的长安小汽车后排靠右的车窗门上,一只狗被从车顶行李支架上穿过的排插线吊在车窗门上。这只狗的四肢下垂,嘴巴张开,模样很是凄惨。

湖南一车主将狗挂在车窗外 图片遭疯传(图)

网友“水”供图


  图片被网友发到朋友圈后,不少微友纷纷转发并对车主的这种行为进行谴责。“不管这是不是宠物,不管狗是死是活,终究它原来是个有血有肉的生命,这样吊在外面招摇过市就很不好!”网友“陈贵”说。

  还有网友表示,这种行为太过残忍,车主怎么忍心。


  目击者:开车途中遇到气愤一幕,遂拍照发朋友圈


  经过多方打听,湘潭在线记者找到了拍照片的网友“水”。“水”告诉我们,昨天晚上6点40分左右,她从晶都公馆附近的家中出发,大约6点45分左右到达双拥路和芙蓉路交汇处的十字路口,在等红灯的时候,这辆挂着狗的小车正好停在她的车前面。“当时被吓了一跳,还以为车窗外吊着一个小孩。”

  随后,“水”便跟着这台车,行至湘潭军分区机关附近时,才清楚地看到车窗外吊着的是一条狗,场面看了让她十分气愤,便用手机拍下了这一幕,发到了自己的朋友圈。“水”说,开车的是一位三四十岁的中年男子,车里还坐着两个人。狗已经没有动静,看上去已经死亡。“就算不死,那样吊住脖子估计也难活了!”


  车主:亲戚借了车子去处理已死亡的狗,怕弄脏车把狗挂车外


  今天上午,我们联系到了这辆长安汽车的车主李女士。李女士说,这辆小车确实是她的,但昨天晚上她根本没有开车出门,也不清楚谁开了那台车。李女士还说,今天凌晨3点左右,她因为这个事情接到了恐吓电话,小孩也被惊醒了。

  随后,车主李女士的丈夫朱先生打电话告诉了她昨天晚上的事情。他的一位亲戚借了这台小车,因为亲戚家里喂养的一条狗有些问题,亲戚准备将这条狗处理掉。因为害怕将借来的车弄脏,他们便将已死亡的狗挂在了车窗外面。“现在这个事情造成很大的影响,给网友带来的不适我们表示歉意。”朱先生说道。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.