看天下
当前位置:主页 > 社会 >

男子为6万元赌资 将债主妻儿母亲保姆杀害(图)

2015-11-06 13:07 来源:浙江在线 作者:

  11月5日深夜,台州椒江发生了一起惨烈的灭门案,一家四口(3人加1个保姆)当场死亡,而凶手也很快落网。原因很可能只是为了6万元赌资。

  5日晚22时30分许,台州市公安局椒江分局接群众报警:洪家街道虎啸坦村有人持刀杀人。市、区两级公安机关立即组织警力抢救伤员,开展缉捕嫌犯等侦查工作。11月6日凌晨1时许,警方在椒江葭沚街道将犯罪嫌疑人黄某抓获归案。

  经查,犯罪嫌疑人黄某(男,45岁,椒江人)因与虎啸坦村王某(男,45岁,椒江人)有经济纠纷,于案发当晚持刀砍刺王某的母亲、妻子、儿子及保姆等四人,致王某母亲、保姆当场死亡,其妻子、儿子送医院经抢救无效死亡。据了解,王某儿子年仅4岁。

男子为6万元赌资 将债主妻儿母亲保姆杀害(图)


散落在王家大院的血迹。


男子为6万元赌资 将债主妻儿母亲保姆杀害(图)


犯罪嫌疑人


  最新进展:


  今天一早,浙江新闻客户端记者陈栋在现场进行采访。从邻居的口中得知,王顺民(即王某)和妻子都是做生意的,在当地算是比较富裕。

  王顺民与犯罪嫌疑人黄正德(即黄某)是表兄弟关系,王顺民在一次赌博中,王顺民欠了黄6万元赌资,但之后一直没还上这笔钱。

  黄正德住在离王顺民家附近的村子,据村民介绍,黄正德在村子有一个绰号,叫“正德黄”,口碑很不好,他没什么正当职业,最常做的事情就是赌博,因此也欠了不少钱,被债主催讨时他想起王顺民还欠他6万元,于是多次上门催讨,但王顺民一直不肯还。最终黄正德动了杀机。

  昨天晚上晚饭过后,家里的保姆带着王顺民4岁儿子到外面玩,留下了王顺民的母亲在家里洗碗收拾,这是黄正德冲了进来,他先将王顺民正在洗碗的66岁母亲杀害后,埋伏在房间里。

  晚上9点多,保姆带着4岁的儿子回到家中,黄正德冲向了4岁的儿子,这时保姆罗宗菊冲过来保护,此时已丧心病狂的黄正德一刀砍向了保姆,随后又残忍杀害了王顺民4岁的儿子。

  在连杀3人后,黄正德已完全失去了理智,还是不肯退去,依旧埋伏在王顺民的家里,晚上10点,王顺民的老婆返回到了家中后,她也没能躲过这一劫,在被黄正德刺中后,她的求救声也惊动了住在旁边的王顺民哥哥。

  王顺民哥哥听到了求救声火速赶到了家中,一把夺下了黄正德手上的刀,两人扭打在一起,眼看着形势对自己不利,黄正德撒腿就跑,最终还是被警方抓获。

  王顺民的妻子也因为伤势过重,抢救无效最终离开了。

  而案发当晚,由于王顺民在外赌博,躲过了这一劫。据周围邻居说,王顺民之前结过一次婚,跟前妻还有一个儿子,目前正在北京读书,这次事故中离开的则是第二个妻子和儿子。

  目前,案件正在进一步侦查中。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.