看天下
当前位置:主页 > 社会 >

江西男子因家暴被判离婚不服 咬断法官耳朵

2015-11-06 15:02 来源:检察日报 作者:钟晓平

  正义网赣州11月6日电(通讯员钟晓平)近日,江西省安远县检察院以涉嫌故意伤害罪批捕了咬伤法官耳朵的叶某。

  今年35岁的叶某脾气暴躁,一遇到不开心的事就会打人,婚后经常打骂妻子,因无法忍受,其妻遂向法院起诉离婚。在法庭两次通知后,叶某无正当理由拒绝到庭,后法院缺席判决离婚。

  2015年10月23日下午4时,叶某气冲冲地赶到该县法庭向法官要判决书,看完就质问法庭的工作人员:“为何开庭审理其离婚案不通知其本人到庭?而且抚养费那么少?”法官李某对他解释说已电话通知他本人,但由于他拒接电话,而且已委托其父母签字,所以不存在程序问题。

  正说话间,叶某将判决书扔在地上说“通知个屁!”随即冲上前去殴打正在解释的李某。

  旁边李某的两个同事忙上前阻止叶某,不料叶某将李某右耳耳廓部咬伤,当时就掉下一块肉。后经法医鉴定是轻伤二级,耳朵被咬断了三分之一。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.