看天下
当前位置:主页 > 社会 >

男子引诱女网友开房并顺手盗窃 孕妇也中招(图)

2015-11-07 07:11 来源:澎湃新闻 作者:

男子引诱女网友开房并顺手盗窃 孕妇也中招(图)

11月5日,江苏常州市金坛区法院开庭审理一起系列盗窃案,胡某因犯有盗窃罪,被判处有期徒刑4年6个月,并处罚金5万元。

原标题:男子引诱女网友开房并顺手盗窃:足迹涉江浙多地,孕妇也中招

先用手机交友软件搜索附近女性,许以现金礼物为诱饵,以开房发生性关系为名,约见女网友,乘隙盗窃她们的随身项链、玉器、手机等贵重物品。

2015年4月至5月间,胡某在江苏常州、苏州张家港、浙江慈溪等地,盗窃作案8起,包括一个有着7个月身孕的少妇。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从江苏常州市金坛区法院获悉,11月5日,该法院开庭审理这起系列盗窃案,胡某因犯有盗窃罪,被判处有期徒刑4年6个月,并处罚金5万元。

胡某,男,汉族,1984年9月生于山东莒南,少小父亲病逝,母亲改嫁。他曾有一段婚姻,有个女儿患病常年吃药。

2013年11月,因盗窃,他被山东淄博市张店法院判处有期徒刑1年6个月,2014年12月刑满释放。

出狱后,没有一技之长的他,想干点来钱快的活。一时半会儿想不出好主意,他开始重操旧业。

2015年4月的一天,胡某用手机交友软件搜索附近女性,点击图片查看她们的穿衣打扮、网络留言,揣测她们婚姻状况和情感需求。

胡某选择一些容易被“掠取”、可能又正急需慰籍的女性,主动加为好友。

他虚构自己是成功的商人,许以少则千儿八百、多则上万元的现金、礼物为诱饵,相约在宾馆开房发生性关系。前后有8名女网友赴约,损失近6万元。这些人大多是30岁左右的年轻少妇,有一个竟然还有7个月的身孕。

这个刚出狱不久的无业男子是文盲,无一技之长,凭什么能将从未谋面的女网友约来“开房”?

胡某说,苍蝇不叮无缝的蛋,摸清这些女人爱慕虚荣的心理,虚构成功身份,让她们感觉能得到苹果手机、单反相机、首饰什么的;尽心挑选作案对象,要身上穿戴整齐,有黄金首饰,配置苹果手机等贵重物品且极为寂寞的少妇;假以心灵鸡汤,对对方美貌进行一番狂轰滥炸式的赞扬,说得这些女人如同“久旱逢甘露”一样开怀,再辅以对方极像自己死去的老婆为话题,引入个人世界。

胡某说,遇到不顺心的,要耐心倾听,捕获其内心世界,努力创造一种相见恨晚、明知不可为却想偷偷干的氛围。

案发后,公安机关追缴苹果手机5只、扣押现金24300元。胡某的亲属代为退出赃款8021元,现均已发还给被害人。(来源:长三角政商)


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.