看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

芒果华人春晚阵容曝光 力邀山下智久Mike

2015-12-22 13:30 来源:新浪娱乐 作者:

  新浪娱乐讯今日,微博上爆料称“2016华人春晚”大年初一晚将登陆湖南卫视,并曝光了加盟阵容。

  12月22日,微博上爆料称吴亦凡、李宇春、尚雯婕、李云迪、张翰、张丹峰、马可、赵丽颖、徐海乔、夏天一家、轩轩一家、刘芸、宁桓宇、杜海涛、陈明、王乔、李维嘉、李莎旻子等众明星确认加盟“2016华人春晚”!已向Mike、Nichkhun、山下智久发出邀请,等待确认中。还会有神秘国际大咖助阵。

  据湖南卫视“跨年行动”新闻发布会现场爆料,此消息为准确消息。

  对此,网友也表示非常期待:“让Aom和Mike一起来吧!”“不要骗我哟!一定要有尼坤哟!”


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播涉嫌传播淫秽物品牟利案今在

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.