看天下
当前位置:主页 > 社会 >

情侣大街上吵架 女方顺势倒地不起遭车碾压

2016-01-11 09:30 来源:重庆晚报 作者:

  “如果再选择一次,我们肯定不在大街上争吵了!”昨日,在第三军医大学大坪医院接受治疗的梁平县女孩后悔不已。原来,去年12月31日,她和男友发生争吵抓扯,随后便倒在地上,没有起身,结果被车碾压。

  监控画面显示,去年12月31日晚上11时54分左右,一对男女乘出租车来到当地一小区门口下车,随后两人径直向小区大门走去。途中二人发生扭打、抓扯,女子逮住男子,欲阻止他走,但男子挣脱了,而女子却顺势倒在地上,一直躺着不起来。十几秒后,一辆黑色的小轿车从女子身上碾压过去,该女子的肋骨、盆骨骨折,头部受伤,伤势严重。

  “那小两口下车后就在拉扯,男的挣脱后,往马路对面跑了,女的就倒在这地上不起来,谁知黑色小车转弯过来一下就把她压了。”小区保安告诉民警,当时天色已晚,女子躺在路上很不容易被发现。

  据肇事司机交代,事发时他没发现有人躺在路上,刹车不及时,导致惨剧的发生。目前,案件还在进一步处理当中。

  重庆晚报首席记者夏祥洲警方供图


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

港媒:中越边境小城走私猖獗 有学

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.