看天下
当前位置:主页 > 社会 >

经理未获晋升对老板怀恨在心 离职后将公司洗劫一空

2016-01-11 10:38 来源:武汉晨报 作者:

  本报讯(记者贾雪梅通讯员龚宇萍杨冰)因业务能力不足,市场部业务经理没晋升为总经理,对公司老板怀恨在心,离职后半夜将公司重要设备洗劫一空。昨天是全国第30个“110宣传日”,受害老板周先生从汉阳警方领回了被盗走的6台相机和镜头。

  昨早9点半,在汉阳王家湾做婚纱摄影生意的周先生从民警手里领回了被盗的数台相机,价值20多万元。他告诉记者,非常感谢公安机关为他追回了损失。原来,周先生自家经营的婚纱摄影店在圣诞节当天,6部照相机、镜头全被盗。报案后,民警开展调查,因嫌疑人破坏了现场监控,专班民警扩大走访范围,调取监控视频。经大量的侦查工作,专班民警锁定了嫌疑人朱某。去年12月30日下午,专班民警在黄陂将朱某抓获,并在其住所搜出大量赃物。

  31岁的朱某曾是该店的市场部经理,工作3个月后因业务能力不足,老板没将其晋升为总经理一职,朱某以进修为由向老板周先生辞职。辞职后的朱某手头拮据起了盗窃老东家的歪心思。目前,朱某已被公安机关刑事拘留。

  当天汉阳警方赃物发还仪式上,分局机关和各派出所发还收缴财物总价值达127万元,其中包括1辆汽车、2台摩托车、8台电动车、11台电脑、40余部手机、黄金首饰、照相机、现金等。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播案辩护方:没有想到评论会一

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.