看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

男童为爷爷占座 孕妇落座后被男童骂“滚”

2016-01-12 14:33 来源:华龙网 作者:

(原标题:男童为爷爷占座 孕妇落座被骂“滚”)

上周二早上7点45分,一辆从茶园开往北碚的6号线列车停靠在长生站,开门瞬间,一位10岁左右的男孩从排在队伍最前面的孕妇身边快速挤过,并半躺在座椅上占座。

同时上车的李小姐看到,小孩身边一位男士给孕妇让出一个空位。但她刚一坐下,就被男孩用右手打了一下并大骂:“你滚你滚,这是我爷爷的位置。”

孕妇并未理会,开始看报。然而,小孩并未罢休,一把抢下报纸,使劲揉捏后扔到地上,而且还大声哭闹起来。面对其爷爷质问,孕妇解释是他孙子先打人又抢报,并做了一个动作演示给他看。不料,这位老人立即喊到:“快看哟,打娃儿了。”

“本来她都不想理了,站起来要让座,结果这对爷孙一起骂了些难听的话,老人还推了孕妇。”李小姐说,当时她实在看不惯了,便让孕妇回坐。“我还是第一次看到这样不讲理又不会教娃儿的人。”


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

快播案辩护方:没有想到评论会一

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.