看天下
当前位置:主页 > 社会 >

6岁女孩遭隔壁叔叔猥亵 被焚尸藏在柴火堆

2016-01-18 10:31 来源:中国网 作者:马婧雯

(原标题:6岁女孩遭隔壁叔叔猥亵 被焚尸藏在柴火堆)

杭州网讯  2015年12月24日上午8:30左右,杨先生到西湖公安分局双浦派出所报案称:23日下午16时许,其女儿小蕾(女,2010年9月出生,江西人)在家门口玩耍时失踪。

西湖警方接警后,高度重视,刑侦大队和派出所成立联合专案组对该警情展开调查,查监控、抽水塘、访村民、发协查等。

2016年1月1日,派出所接到村民报案称,其在杨某家隔壁发现一双小女孩的鞋子,经家属辨认系失踪女孩小蕾的。警方立即组织专案组民警对全院进行搜查,最后在一柴火堆内发现了小蕾的尸体。

1月14日,记者刚从西湖警方了解到,本案的嫌疑人陈某已经到案,案情也已经基本明晰了。

小蕾的爸爸杨先生是江西抚州过来打工的,目前一家人租住在西湖区双浦镇的兰溪口村。他平时在市区上班,家里三个儿女,大女儿9岁,小儿子2岁,小蕾排中间,都是老婆在家照顾。

“小蕾上的就在是村里的幼儿园,离家两步路。人不见了我们把学校、村里都找了个遍,一点线索都没有……”杨先生说。

杨先生家紧挨着村里的篮球场,场边就是一个小池塘。村里听说他女儿不见也很重视,马上组织人手把小池塘的水全抽干了,可小蕾也并没有溺水。

报警后民警马上调看了能调到的所有周边监控,可惜仍旧没有端倪。

不幸的是,今年元旦,隔壁邻居急吼吼找到杨先生,说在旁边一幢楼一间平时不怎么有人去的厕所角落里发现了一只小女孩的鞋子,鞋是金黄色的,很有辨识度,让杨先生赶紧过去看看。一看发现鞋果然就是小蕾失踪当天穿得那一双。杨先生通知警方后,民警对厕所周边展开了细致搜索,最终在角落的一片高高堆起的柴火堆里,找到了小蕾的遗体。

通过侦查,专案组发现嫌疑人陈某(男,1990年10月出生,江西人)有重大作案嫌疑,迅速将其抓获归案。经审查,陈某交待了其当日在醉酒状态下对女孩进行猥亵后将其捂死并藏尸的行为。

通过调查讯问,陈某今年26岁,也是在杭州打工的,跟杨先生还是老乡,平时就租住在杨先生家隔壁。有了这几层关系,陈某跟杨先生关系一直不错,平时对小蕾也蛮好,小蕾见了他都喊“叔叔”。

“据我们从周边调查走访的情况来看,陈某平时还是比较正常的一个人,品行都没有什么问题。他在老家也是成了家的,有儿女。”民警说,“他的作案动机,概括来说就是酒后乱性。据他交代,案发当天中午他跟人喝酒喝多了,一下午酒劲都没下去。下午5点多他偶然看见小蕾一个人在家门口玩,就动了邪念,把小女孩掳走后进行了猥亵,然后把孩子捂死,藏进了那片平时没人会去看的老柴火堆里。”

目前,陈某以涉嫌故意杀人罪被西湖公安分局刑事拘留。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

朝鲜提议美停止军演换取朝方中止

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.