看天下
当前位置:主页 > 社会 >

80后兄弟微信介绍卖淫 七个月净收十几万元

2016-02-19 15:54 来源:新闻晨报 作者:

  新闻晨报记者李东华报道 几个80后男子利用微信干起了“拉皮条”的行当,他们分工协作,一方面利用网页发布招嫖信息,待接到客源后再通过微信账号联系客户和卖淫女。最终陈某等人被警方抓获,青浦法院判决主犯陈某有期徒刑10个月,并罚人民币5000元。从犯陈某某拘役5个月,缓刑8个月,罚金2000元。

  2015年9月,警方根据线索在某高档酒店查获一起卖淫嫖娼案,更由此牵出一个介绍卖淫的“产业链”,其中核心人物是一名80后男子小陈。小陈读完初中就辍学了。2015年1月份,小陈之前认识的网友“园园”告诉他,可以教他一个来钱快的方法,只要交1000元学费即可。于是,小陈学了一套通过网络介绍卖淫的方法,还通过“园园”加入一个卖淫女的微信群。之后,小陈在网上买了一张假的身份证,用假名字居然办理了银行卡,接着又注册了一个名为“涛哥”微信号并绑定银行卡,分别用于联系嫖客和收取嫖资。

  去年3月份开始,小陈加的群越来越多,“生意”也越做越大。他弟弟和几个朋友得知后也加入进来。小陈将发布网络信息和联系嫖客的事情交给朋友和弟弟,自己就在接到单后找卖淫女。几个人在短短六七个月的时间里就净收十几万元。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

有中企疑故意输假官司 向境外转

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.