看天下
当前位置:主页 > 环球 >

开奥迪TT“下班” 英国乞丐遭威胁

2016-03-03 15:55 来源:华西都市报 作者:

  英国西南海滨小城镇纽基一名乞丐结束一天的乞讨后,开着一辆市价5万英镑(约合46万元人民币)的奥迪TT跑车“下班”,这段视频在社交网站曝光后引起一片哗然。英国《每日邮报》2日报道,这名乞丐名叫马修·布林顿,现年35岁,多年来一直在纽基银行街乞讨,随身带着一只边境牧羊犬。布林顿说,跑车是祖母的遗赠,自从视频上传后就被偷了,近来也没人向他施舍食物和钱财了,更悲催的是,他还受到威胁,担心自己小命不保。布林顿开跑车“下班”的视频2月18日被上传至脸书后,不少网友愤慨不已,感觉自己的善心遭到滥用。当地警方说,布林顿曾从亲戚那里继承了一些钱财,后来很快就挥霍一空,车丢了,钱也没了,又回到街头;至于针对他的威胁,尚无迹象显示会危及他的安全。据新华社

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

妇女景区为骗钱 自戳烂脸冒充麻

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.