看天下
当前位置:主页 > 社会 >

男子因情人提分手自制炸药包扔进对方院里

2016-03-08 12:56 来源:每日甘肃网-西部商报 作者:金奉乾

  西部商报讯当情人向邹某提出断绝关系时,两人发生了口角。为了恐吓情人,邹某竟然自制炸药包扔进了情人家的院子里。

  2016年3月4日8时许,文县公安局天池派出所接到110指挥中心指令称,文县天池乡王家庄村清泉堡社有人向村民杨某院子里投放炸药包。接警后,天池派出所民警迅速赶往案发现场。经勘查,在现场中心部位有一个包裹袋,袋子上插有导火索,疑是未点燃的炸药包。经大量走访调查,终于查明:违法行为人邹某与受害人杨某系情人关系,案发前,因杨某想与邹某断绝关系,两人发生口角,邹某为恐吓杨某自制炸药包,然后扔进了杨某家的院子里。3月5日,天池派出所民警将邹某控制。通过警犬搜查,在其床下找到了邹某制作炸药包的材料。

  经审讯,邹某对自己扔炸药包恐吓杨某的违法行为供认不讳。目前,违法行为人邹某被依法拘留。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

妇女景区为骗钱 自戳烂脸冒充麻

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.