看天下
当前位置:主页 > 社会 >

柳州市委书记郑俊康:溺亡市长肖文荪是选择了自己走的路

2016-03-08 14:38 来源:北京青年报 作者:

柳州市委书记郑俊康:溺亡市长肖文荪是选择了自己走的路柳州市委书记郑俊康:溺亡市长肖文荪是选择了自己走的路

  3月8日上午,对于北青报记者关于柳城爆炸案的提问,柳州市委书记郑俊康表示,今天不谈这个事情,已经处理完了。被问及从中吸取的教训以及之后采取的措施,他称“有的不需要对外宣传”。

  有记者询问关于柳州溺亡市长肖文荪的问题,郑俊康表示他肯定是选择了自己走的路了,秘书当时在场而且还需要自己翻过栏杆。

  至于肖文荪为什么选择这条路,到现在也没有证据说明原因。郑俊康同时称,可以负责任的说,关于肖文荪溺亡,到目前为止,没有反腐的问题。

  下一页:一个市长的溺亡之谜

4页<<1234>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

妇女景区为骗钱 自戳烂脸冒充麻

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.