看天下
当前位置:主页 > 环球 >

日本一男子涉嫌向韩领事馆投掷排泄物被拘捕

2016-03-15 10:25 来源:环球网 作者:

  【环球网综合报道】据韩联社3月14日报道,日本警方近日抓获了涉嫌向韩国驻日本横滨总领事馆投掷可疑箱子的嫌疑人。

  日本共同社报道说,日本神奈川县警方14日以涉嫌使用暴力妨碍公务逮捕了横滨市一名23岁无业男子。该男子涉嫌于2015年12月11日下午1时05分许向韩国总领事馆内投掷了一个疑似装有人体排泄物的箱子,箱上贴着写有“这是对靖国(神社)爆炸的报复”的纸张。领馆工作人员次日发现纸箱并报警。领事馆的监控摄像头记录下了该男子投掷的过程,为破案提供了重要线索。

  该事件发生的两天前,日本警视厅逮捕了涉嫌参与靖国神社公厕爆炸案的韩籍男子。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

盘点各省脱贫军令状:不摘穷帽就

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.