看天下
当前位置:主页 > 环球 >

美国男子在俄罗斯强奸12岁女孩被判监禁150年

2016-03-16 07:18 来源:新华社 作者:

  (原标题:美一男子强奸少女被判坐牢150年)

  国际快讯新华社电美国洛杉矶一名男子14日因在俄罗斯强奸一个12岁女孩被判150年监禁。美国地区法官奥蒂斯·赖特在宣判时还称被告58岁男子优素福·阿布拉莫夫为“终极捕猎者”。阿布拉莫夫于2014年4月被捕,他拥有美国和俄罗斯双重国籍,此前曾多次到俄罗斯寻找机会对少女下手。2009年6月他强奸了一个12岁女孩,事后还威胁女孩如果告发就将她“砍头”。此后,他又猥亵多名未成年少女,并同两名同伙将曾被猥亵过的女孩轮奸。检方原本寻求判处阿布拉莫夫45年监禁,但赖特表示,他决定将阿布拉莫夫关押150年,原因之一是希望那些受害者放心阿布拉莫夫不会再有机会走出监狱。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

盘点各省脱贫军令状:不摘穷帽就

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.