看天下
当前位置:主页 > 中国 >

台湾杀害4岁女童凶嫌被收押首日即遭痛殴

2016-03-30 15:45 来源:环球时报 作者:

 台湾杀害4岁女童凶嫌被收押首日即遭痛殴

台北内湖杀童凶嫌被收容首日即遭人痛殴(图片来源:“中央社“)

 

  【环球网综合报道】台北市内湖杀童案震惊全台湾,犯案的王姓凶嫌现正被羁押在台北看守所内,没想到第一天就被其他收容人痛殴,看守所方面表示,事件属于“突发状况”,王姓嫌犯未被殴伤。

  据台湾“中央社”3月30日报道,王姓凶嫌28日被法院裁定羁押禁见,29日凌晨被押解台北看守所,虽然一入看守所就倒头大睡,清晨起床吃完早餐后,当天上午9时多就传出疑遭杂役痛殴的情形。

  对此,台北市看守所方面30日澄清表示,殴人的两人不是杂役,而是所内负责修缮的收容人,因王姓凶嫌的房舍老旧破损,两人被派去修缮而出现殴人的突发状况。

  台北市看守所也透露,两名收容人供称不认识王姓凶嫌,但因修缮时认为王姓凶嫌在瞪他们才愤而挥拳,但随即被一旁的警卫架开,王姓凶嫌被打到几拳,但没受到什么伤害,而打人的两人也遭到相关惩处。王姓凶嫌目前作息正常。

 

  新闻回顾:台湾4岁女童当街被无差别斩首 岛内再掀废死刑讨论

 

7页<<1234567>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

多地下调社保费率五险一金或变四

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.