看天下
当前位置:主页 > 社会 >

香港卫生署:赴港打疫苗可预约 医院每月120个名额

2016-04-01 11:23 来源:南方都市报(深圳) 作者:

香港卫生署:赴港打疫苗可预约 医院每月120个名额

  昨日,香港卫生署宣布,自4月1日起设立热线(00852-37960861),让包括内地儿童在内的非符合资格人士可预约公营医疗系统的接种疫苗服务。前日,香港卫生署宣布对非本地居民的儿童接种疫苗实施限额,每月配额为120个。据悉,热线会于星期一至星期五上午9时至下午1时,下午2时至5时提供服务(公众假期除外),并于每月的第一个工作天开始接受该月份的预约。截至昨日中午,香港公营医疗系统4月份的120个限额就只剩下53个了。据悉,部分公营医疗机构在实施限额前已接受了非符合资格人士预约,因此消化了部分配额。


  下一页:英媒:香港限制内地购物者令港人很高兴


4页<<1234>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

多地下调社保费率五险一金或变四

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.