看天下
当前位置:主页 > 社会 >

湖南高速曝天价施救费 救援站:嫌太多就报警

2016-04-07 11:41 来源:中国青年网 作者:

湖南高速曝天价施救费 救援站:嫌太多就报警

侧翻现场图


  4月2号凌晨2点,市民朱先生的大货车在京港澳高速潭耒段发生了侧翻,事发后,湖南路通车辆救援有限公司的施救队将朱先生的货车拖到了位于衡东县新塘高速出口附近的衡阳车辆救援服务站。哪知不到20公里的路程,却被告知需要缴纳3万6千元的施救费用。在交涉中,工作人员还声称一分钱都不能少。这3万6千元的救援费究竟是如何计算出来的?这样的收费是否合理?记者对此展开了调查。


  大货车侧翻拖走竟收3.6万元施救费


  4月2号凌晨2点多,因过度疲劳,朱先生驾驶的赣CR1729重型半挂牵引车在京港澳高速公路潭耒段发生了侧翻。

  朱先生称,事故发生地距离衡阳市衡东县新塘高速出口附近的救援站不到20公里,但是施救队却要朱先生给三万六千元的施救费,当时朱先生认为施救费过高并未同意。随后,他的货车还是被拖到了车辆救援站内。4月4号,在缴纳了交警罚款和破损公路赔补偿等费用后,朱先生拿着交警开具的车辆放行单来到救援站取车。

  朱先生称,3万6千块钱远远高出了他查询到的施救费价格标准。与救援站协商之后,朱先生决定先缴纳一万元的预付款,收到了救援站开具的两张收据。但是朱先生收到的两张单据竟然是“白条”,没有任何单位的公章。施救队也并没有解释这个收费标准。


  下一页:救援站:一分都不能少 不报警的是孙子


5页<<12345>>

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

农业部:国内猪肉价格暴涨可能性

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.