看天下
当前位置:主页 > 社会 >

山西临猗发生氯气泄露事件 多名小学生中毒

2016-04-13 09:39 来源:人民网 作者:

山西临猗发生氯气泄露事件 多名小学生中毒

在山西临猗县里寺村,消防员在急救处置氯气泄露。


山西临猗发生氯气泄露事件 多名小学生中毒

在山西临猗县人民医院,多名氯气中毒的小学生正在输液。


  12日17时许,发生在临猗县里寺村一废品收购站氯气泄露事件,已经造成四、五十名小学生中毒,这些学生全部被当地政府安置在县人民医院儿科住院部输液医治,目前还没有接到死亡的报告。废品收购站肇事人已经被警方控制,事发时,氯气泄露的地方距离里寺小学约有二、三十米,氯气泄露导致部分学生出现呼吸道不适和腹部疼痛,中毒严重的留在医院输液观察。

  2016年4月12日晚7时30分左右,接县消防大队电话报告:临猗县猗氏镇里寺村一废弃数年的氯气瓶氯气泄漏,附近部分居民、学生身体感觉不适。目前,有关部门已将现场处置完毕。身体不适的居民、学生已送往临猗县人民医院观察治疗,无人员伤亡、人生命危险,具体原因有关部门正在进一步调查。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

亿万富翁与农妇结婚:因借宿两人

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.