看天下
当前位置:主页 > 环球 >

韩媒:一中国女性在济州遇害 嫌疑人暂被释放

2016-04-21 08:24 来源:环球网 作者:

  【环球网综合报道】据韩国《东亚日报》4月20日报道,韩国济州西归浦警察局20日宣布释放本月18日逮捕的中国女性A被杀事件的犯罪嫌疑人B。警察在拘留犯罪嫌疑人48小时内,并没有找到能够验证B嫌疑的证据。

  据悉,A去年12月以非法滞留者的身份在济州市内某音乐酒吧工作了一个多月,B是该酒吧的常客。本月13日中午12点左右,A某的尸体被发现藏在西归浦市安德面东光里的一个树林里。警察认为犯人杀害A之后弃尸的可能性很高,并正在就此展开调查。

  警方表示,在查看了B和A之间的短信,搜查了B的家,但是没有找到异常的地方。国立科学搜查研究院正在对B的电脑、衣服、鞋、车辆内提取物等进行鉴定。

  目前警察正在分析发现A某尸体路段的监控录像,但是由于资料的保管期限只有一个月,所以调查可能需要更多的时间。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

韩国称朝鲜将在五月准备“第五次

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.