看天下
当前位置:主页 > 社会 >

河南警方通报"校车与半挂车碰撞"事件:1死14伤

2016-04-29 10:22 来源:法制晚报 作者:

  (原标题:河南警方通报“校车与重型半挂车碰撞”事件:致1死14伤)

  法晚深度即时今日上午,法晚记者从河南省周口市淮阳县公安局获悉,4月28日早,河南省周口市淮阳县(省道S206郑集境内)发生一起交通事故:梁某驾驶的接送学生车辆与许某驾驶的重型半挂车辆发生碰撞。随后,经当地交警大队调查,该事故造成15人轻伤。其中,1人经抢救无效死亡,3人伤势较重,11人伤势较轻,目前受伤人员正在医院全力救治,司机和校方负责人均已被控制,事故调查正在进行中。

  昨日夜里,河南省周口市淮阳县公安局还就此次交通事故发布了《关于“4.28”交通事故的情况通报》,全文如下:

  2016年4月28日7时30分,省道S206我县郑集境内发生一起交通事故。梁某驾驶的接送学生车辆(豫PY1636,核载19人,实载18人)与许某驾驶的重型半挂车辆(鲁RH9667(RB283))发生碰撞。

  经查,该事故造成15人轻伤。其中,1人经抢救无效死亡,3人伤势较重,11人伤势较轻,目前受伤人员正在医院全力救治,司机和校方负责人均已被控制,事故调查正在进行中。

  淮阳县公安局交警大队

  2016年4月28日


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.