当前位置:看天下首页 >> 视觉

泰国最美人妖半裸露美背 与男子水中嬉戏

2016-05-06 11:34 来源:凤凰娱乐 作者:
泰国最美人妖半裸露美背 与男子水中嬉戏

由泰国性感女神Poyd(宝儿)领衔主演的悬疑惊悚爱情电影《妖医》定于5月27日全国上映。Poyd在电影《妖医》中首次饰演暗黑女神,天使般的面孔后隐藏着不可告人的秘密,勾引、利用、被判、虐杀等一连串离奇事件将Poyd塑造成了当之无愧的最美“妖后”。“妖后”特辑海透露了一些Poyd大尺度戏份的细节,Poyd以半裸美背示人,并与谭耀文和吕聿来都有亲密戏份,令人期待。据悉,Poyd在《妖医》中的表演被赞其贡献了从影以来的最高演技。Poyd曾在采访中表示:“《妖医》作为悬疑惊悚片,特别需要将情绪全部投入进去,会哭会笑,是非常走心的角色。”

上一张 下一张
12页<<12345678>>

精选图片

>

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.