看天下
当前位置:主页 > 社会 >

20名特警荷枪实弹 飞机上逮住售假案嫌疑人(图)

2016-05-05 11:39 来源:扬子晚报网 作者:

20名特警荷枪实弹 飞机上逮住售假案嫌疑人(图)


现场照片


  扬子晚报网5月4日讯拥有大学文凭的广州人黄某,一直从事外贸生意。为走捷径,其伙同从事蓄电池生意的上海人朱某,泰州兴化人丁某、顾某等人,将生产出来的伪劣蓄电池贴上江西南昌著名注册商标“东劲”后,销往“东劲”主要销售市场孟加拉、印度等国。泰州兴化市公安局经大队,历时六个多月,跨越3省一市,行程两万公里,抓获以黄某为首的7名犯罪嫌疑人,成功破获了这起涉案资金达8000多万元的特大售假案。在今年长三角地区知识产权发展与保护状况新闻发布会上,该案被省政府知识产权联席会议办公室评选为“2015年度江苏省知识产权十大典型案件”。今天,记者从兴化警方召开的案情发布会获悉,为确保抓捕万无一失,在公安部的统一指挥下,兴化、上海、广州等三地公安机关约定在同一时间联动。然而,在准备抓获关键嫌疑人黄某时,兴化警方获悉其已经从广州乘坐前往山东济南的飞机,兴化警方一面派员驾驶小车前往济南,与飞机赛跑,一方面请求济南警方支持。

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.