看天下
当前位置:主页 > 社会 >

沈阳一小学生疑被高校食堂门夹死 父母承包食堂

2016-05-06 10:39 来源:澎湃新闻网 作者:

  (原标题:沈阳一小学生疑被高校食堂旋转门夹住头致死,其父母承包食堂)

  沈阳一名小学男生的家属5月5日向澎湃新闻表示,该男生疑被沈阳城市学院的食堂旋转门夹住,抢救无效身亡。学院工作人员称,正和死者家属协商处理。沈阳苏家屯公安分局佟沟派出所工作人员证实,已介入“男孩被旋转门夹头身亡”一事,调查取证工作正在进行。

  家属还就旋转门的设置是否符合国家相关安全规定、以及未设置安全警示提出质疑,但上述学院工作人员称,责任认定还在调查中。

  5月4日,有沈阳网友在贴吧称,当天沈阳城市学院一期食堂,一小学生疑被食堂旋转门夹住,抢救无效身亡。该学生的亲属5月5日向澎湃新闻证实爆料,并称男孩10岁,正读小学,系家中独子,父母在涉事学校承包经营食堂;4日下午5时40分左右,学校有人发现男孩躺在食堂旋转门旁,身下有血,此时其父母正在食堂里工作。救护车随后赶到将男孩送医,但最终男孩经抢救无效死亡。

  亲属还称,男孩玩耍时,头部被食堂的旋转门夹住,该旋转门当时并没有设置警示标志。不过,这一说法尚未得到官方证实。沈阳城市学院的贴吧有学生反映,事发后学校开始对进出人员进行学生证查询登记,无关人员禁止入内。

  根据亲属的说法,5日上午,学校派人与死者父母以及亲属进行了沟通,双方协商后同意将死者送往殡仪馆,“学校答应将尽快一个处理意见”。

  沈阳城市学院官方资料显示,该校系经国家教育部批准设立的全日制大学本科学历教育的高等院校。(来源:澎湃新闻记者)


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.