看天下
当前位置:主页 > 中国 >

男子边开车边抢红包撞上宝马:抢5毛赔5万(图)

2016-05-07 13:46 来源:新民网 作者:

男子边开车边抢红包撞上宝马:抢5毛赔5万(图)

图片来自网络


  5月6日消息,随着中国移动支付的不断成熟,也催生出了很多移动支付玩法,比如说抢红包。如今各种手机红包盛行,不少智能手机也开发出了抢红包提醒功能。这不,湖北司机徐某最近就因抢红包吃了大亏。

  5月2日,湖北省十堰市茅箭区徐某开车到淅川游玩,驾驶途中听到手机响,提示微信朋友正在发红包。出于抢习惯和对自己驾驶技术的信任,徐某开始边开车边操作手机抢红包。没想到就在他视线转移的瞬间,自己的车与停在路边的一辆宝马轿车相撞。万幸是双方无人员伤亡。

  面对交警的询问,徐某不得不道出了开车抢红包的事故真相。后经保险公司对宝马轿车核定,损失高达5万余元,而徐某只参加了交强险,也就是说,徐某只有自己掏腰包赔付这笔巨款了。当徐某接到交警划分的事故全责认定,后悔地说:“为了抢5毛钱的红包,损失了5万元。”


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.