看天下
当前位置:主页 > 社会 >

安徽一老人去世十多天才被发现 曾患病住院有女儿

2016-05-08 10:32 来源:中安在线 作者:

  中安在线讯据安徽商报报道,5月6日晚上,在合肥市滨湖惠园小区7号楼7层,有居民发现其中一间屋子里飘出奇怪的臭味,这时大家才想到该房内住着一名7旬老人,并且已多日不曾露面。接到报警后辖区警方破门而入,老人已经躺在卧室地板上。

  据附近居民介绍,当天晚上将近12点,居民上7楼闻到了一股腐臭味。这时才想到715室住一名老人。居民说,老人平日里独居在这间屋子里,最近已经有十几天没见老人出门。居民介绍,老人心脏不太好,身亡时就躺在地板上,其曾经因糖尿病入院治疗,一度生病危急,不过那次好歹还挺了过来。民警到达现场后,破门而入发现老人死亡已有多日,民警和医护人员进入到老人家里,发现老人已无生命体征,经勘查已死亡十几天。据了解,老人今年已71岁。目前,相关部门已经联系上老人的女儿,其女儿表示父亲家里有点乱。目前,老人的死亡原因警方正在进一步调查。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.