看天下
当前位置:主页 > 社会 >

不明身份男子潜入联合国总部 跳河逃避警方抓捕

2016-05-09 10:55 来源:中国新闻网 作者:

  中新网5月9日电综合报道,美国纽约警方称,7日,一名不明男子潜入了纽约联合国总部区域,随后该男子跳入联合国大楼附近的东河,成功逃脱。

  《纽约每日新闻》援引消息人士报道称,当地时间7日早上6时左右,这名身份不明的男子触发了联合国总部的警报,被两名安全人员抓住,但这名男子设法挣脱了。

  美国全国广播公司(NBC)称,在联合国安全部门人员向警方通报后,警察赶到事发地点。然而该男子又成功躲避了警察的追踪,跳入联合国大楼附近的东河逃走。

  纽约市警察局发言人琼斯表示,事件发生后,潜水员搜查了不明男子跳河区域,但未发现任何人。目前,搜索已经被取消,但直到8日,执法机关人员仍在联合国总部大楼附近区域保持高强度巡逻。

  该男子身份尚未查明,其行为动机也不得而知。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.