看天下
当前位置:主页 > 社会 >

卖淫女收到100元假币 当街暴打白发嫖客(图)

2016-05-10 08:21 来源:中国广播网 作者:heng

  2016年5月9日报道,广东兴宁市兴城一名罗姓老汉日前光顾一名吴姓卖淫女时,以一张100元伪钞支付后便离开。吴女发现后十分愤怒,拿石头追打罗男,致对方头破血流。

  事发在本月6日早上10时许,罗男以百元伪钞支付给卖淫女后,吴女发现该张100元纸币为伪钞,于是立即追赶已离开的罗男。从网传短片显示,吴女从罗男身后追上,两人发生口角,吴女其后突然从路边拾起石头追打罗男,双方继而发生肢体冲突。

  目前,两人已分别因涉嫌卖淫及殴打他人、嫖娼而被行政拘留。图为双方在街头发生冲突。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.