看天下
当前位置:主页 > 社会 >

女辅警发警服自拍不雅照引争议 单位:已辞退

2016-05-11 07:09 来源:澎湃 作者:

但“@小天屎和老天翔的故事”的微博很快就招来批评,网友“卖灯王”评论说:“请你不要穿着警服拍这些照片并上传网络!另,你刚毕业穿一杠三的警服且浓妆艳抹的合适吗?@辽宁警察学院 贵校有不少学生喜欢穿警服拍这些照片么,能否恳请加强管理?”

  澎湃新闻注意到,辽宁警察学院团委 5月6日晚通过其官方微博发布声明称:“经查,‘小天屎与老天翔的故事’系我校 2015届非公安专业毕业生王某,毕业后在丹东市公安局振兴分局任辅警。其在个人微博发布不雅警服自拍照,造成恶劣影响,已被辞退。此事件亦暴露出我校在非公安专业学生教育管理方面还存在不足。我们将吸取教训,进一步加强对学生的教育管理,严格各项纪律要求,杜绝再发生类似事件,切实维护学校良好形象。”

  而后丹东市公安局振兴分局官方微博@丹东平安振兴 发布消息称,王某,系我分局一名辅警,由于在个人微博发布了不雅观的自拍图片,造成不良影响,现已对其予以辞退,并收回警辅服装及标识。

http://news.sohu.com/20160510/n448704344.shtml news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1467466 report 1457 微博用户“@小天屎和老天翔的故事”发布的一组着警服自拍不雅照引起争议,网友批评其说,“请你不要穿着警服拍这些照片并上传网络”。澎湃新闻(www.thepaper

猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.