看天下
当前位置:主页 > 社会 >

河南洛阳高中女生教室内被劫持 嫌疑人已被刑拘

2016-05-11 10:50 来源:法制晚报 作者:

  (原标题:河南洛阳高中女生教室内被劫持警方:嫌疑人已被刑拘)

  #法晚深度即时#今日上午,《法制晚报》记者从河南省洛阳市公安局获悉,昨日下午14时许,一名男子持刀在我县某高中教室内劫持一名女学生。事发后,学校老师、保安人员闻讯赶到,该男子翻墙逃离,被劫持女学生未受伤。

  今日上午,《法制晚报》(ID:fzwb_52165216)记者从河南省洛阳市公安局获悉,其公安局于18时许将嫌疑人李某(男,16岁,某职高在校学生)及其同伙王某(男,16岁,系案发高中在校学生)抓获。目前,李某、王某己被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.