看天下
当前位置:主页 > 社会 >

福建莆田一男子持刀欲伤人 警方:疑似有精神疾病

2016-05-11 12:24 来源:法制晚报 作者:朱顺忠 王硕

  (原标题:福建莆田一男子居民楼内持刀欲伤人警方:疑似有精神疾病)

  #法晚深度即时#今日上午,《法制晚报》记者从福建省莆田市公安局荔城分局获悉,昨日6时许,在莆田市荔城区黄石镇石兴街某小区一居民楼8楼的楼道上,一中年男子手持砍柴刀情绪激动,不时从楼道窗户往楼下扔杂物,并扬言持刀伤人。

  随后,黄石派出所立即启动应急预案,组织警力封锁现场,紧急疏散围观群众,稳住该男子情绪。接到报告后,荔城公安分局巡特警大队、消防大队黄石中队、黄石镇街综治、村居等部门赶往现场联合处置。为防止该男子发生意外,消防官兵立即在居民楼底层架设消防气垫等救援设备。经近2个小时的沟通,持刀男子始终不肯放下刀,情绪越发亢奋。见状,现场民警按预定方案处置,成功将男子制服,并将其送医救治。

  据《法制晚报》(ID:fzwb_52165216)记者了解,经警方调查,该男子(刘某清,44岁,四川万源市人)疑似有精神疾病,经送医检查无恙后,其民警已联合镇街相关部门将其送往精神病院作进一步检查治疗,相关案件正在进一步审理之中。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.