看天下
当前位置:主页 > 娱乐 >

日本小三女星镜头前崩溃痛哭 向正房谢罪

2016-05-12 09:56 来源:新浪娱乐 作者:

日本小三女星镜头前崩溃痛哭 向正房谢罪


  新浪娱乐讯据台湾媒体5月12日报道,日本混血女星贝琪1月曝出不伦丑闻,和乐团“极品下流少女”已婚歌手川谷绘音开房照、Line情话接连外流,为此失去10家广告代言,11个带状主持工作,话题延烧将近5个月,男方近日宣布和老婆离婚。而她随后火速复工,11日传出早就悄悄录完节目,还在镜头前泪崩,自曝当小三的真相。

  据《SponichiAnnex》报导,贝琪4月上旬到茨城县,和主持人中居正广录完《金SMA》,该节目在日本享有高收视,而她原本是节目中的助理主持人之一,却因为曝出不伦风波只好离开,如今悄悄复工,一听到主持人说“你也很辛苦”,终于坦承当初召开记者会否认是小三,之后又被曝出LINE情话等全部真相,更对着镜头向男方老婆低头道歉,录像中更因为心怀歉疚嚎哭。

  贝琪录像谢罪的画面,确定将于13日播出,消息曝光后,已经引起演艺圈、全国观众高度关注,同时娱乐名嘴井上公造透露,她已经和对方妻子正式见面道歉,名嘴上节目时表示,“虽然不知道是离婚前、还是离婚后,但是她们已经见过面了。”


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.