看天下
当前位置:主页 > 社会 >

台媒:上海迪士尼被吐槽太贵 小笼包6元一个

2016-05-12 19:01 来源:参考消息 作者:

台媒称,上海迪士尼开始营运测试,陆媒12日报道,受邀者的评价“不乐观”,纷纷吐槽贵。估计一家三口一日游最低预算人民币2600元,二日游最低预算6000元。

为迎接6月16日开幕,上海迪士尼从上周开始启动内部营运测试,邀请员工的亲友等特定对象体验评价。园区外不用买票进场的区域,则已开放迪士尼小镇及商业设施。

大陆媒体称,有受邀者吐槽,上海迪士尼内的菜色表现平平,价格却很不平常。几乎所有正餐套餐都在70至80元,一份中西结合的双人套餐要价250元。

园区内的餐饮多贵?儿童热狗或扒鸡柳配米饭60元,起司牛肉汉堡80元,一杯百事可乐15元,小笼包6元一个。

如果周一到周五(且非节日、开幕盛典等)去上海迪士尼玩,以两名大人带一名小孩的三口之家来算,门票约为1020元;周末则要1373元。如果一家三口两日游,平日门票为1938元、周末及假日则需2610元。

报道称,如果周末去上海迪士尼玩,一日游门票1371元、三餐750元、购物500元,最低预算要2600元左右。

上海迪士尼主题饭店还未公布价格,不过按照美国、香港园区的价格推估,周末两日游门票2610元、住宿(住园内预估)2000元、三餐750元、购物800元,预算要6000元。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

印尼高铁项目5中国工人闯空军基

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.