看天下
当前位置:主页 > 社会 >

山东省教育招生考试院:春季高考未泄题

2016-05-16 06:57 来源:中国青年报 作者:

  (中国青年报·中青在线记者邢婷)今天,有网友称山东省2016年春季高考文化考试开考前泄题,泄题范围包括语文和专业课部分。对此,山东省教育招生考试院当天回应称该信息为假。

  2016年山东省春季高考文化考试时间为5月14日~15日。考试期间,网上出现“山东省春季高考开考前泄题”的信息。爆料者称,此次考试开考前已经泄露了试题和答案。根据爆料信息,泄露试题和答案方指向两所教育培训机构。

  山东省教育招生考试院在其官方网站回应称,针对此信息,该院高度重视,立即启动相关工作程序进行核查落实。经对全省考试工作情况进行调度,目前,各地正在按既定工作方案严密组织各项考试工作,未发现异常情况。经核实,开考前网上出现的所谓“山东省2016年春季高考数学试题”为虚假试题。该院请广大考生和社会各界关注并监督工作,对发现的考试违纪违法行为及时向该院举报,一经查实,该院将会同相关部门予以严肃处理。


猜你喜欢

社会风情

今日推荐

山西富商遭绑案:警察抓捕陷密集

专栏

资讯排行

Copyright © 2014 看天下. All rights reserved.